返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市景日制品有限公司

塑料护角(打包护角,家具护角,门业护角,玻璃护角 橱具包角,陶瓷护角,石材护角...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 软脚垫,防滑机脚垫,防滑胶垫,橡胶脚垫
软脚垫,防滑机脚垫,防滑胶垫,橡胶脚垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0软脚垫,防滑机脚垫,防滑胶垫,橡胶脚垫 
品牌: 景日
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-12 13:20
  询价
详细信息
专业生产各种规格机脚垫、胶套,圆外套,有圆形,长方形,正方形,三角形,配套于五金厂,电器厂,炉具厂,机械厂,电子厂,洁具厂等!规格有:¢18*H11,¢22*H11,,¢23*H15,¢25*H11,¢25*H16,¢30*H20,¢38*H25,¢38*H30,¢40*H30,¢50*H30,¢40直桶,如对我司产品的型号,图片,款式,材质,价格,等相关资料有疑异的,欢迎来电了解,咨询专线:


 欢迎来电咨询 联系张生 18925970012
橡胶减震垫.采用纯天然橡胶、优质橡胶、耐油丁氰、丁基橡胶制造而成,经久耐用。安全可靠。对大,小型机械设备.电器设备.的震动有效地隔振、降噪,有良好的减振效果。适用于风柜、电机柜机、压缩机、压路机、水泵、电机.重行机械等。
询价单
0条  相关评论